Asiatischer Glasnudelsalat

Für die Sauce:

2 Knoblauchzehen, klein geschnitten

Ein Stück Ingwer, klein geschnitten

Ein paar geröstete Cashewkerne

Eine Cherrytomate, klein geschnitten, alles im Mörser zerstossen

Saft einer Halben Zitrone

Sesamöl

wenig Sojasauce

Knoblauch-Chili-Salz, alles gut miteinander verrühren

Koriander fein hacken, dazu geben

 

Für den Salat:

Chinakohl, fein geschnitten

Peperoni, fein geschnitten, beides mit dem Saft einer halben Zitrone und Sesam-Salz gut mischen und kurz marinieren lassen

Cherrytomaten vierteln

Maiskolben halbiert

geröstete Cashewkerne gehackt

Koriander fein gehackt, alles gut miteinander verrühren

 

Für die Nudeln:

Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und kurz stehen lassen, danach abgiessen und kalt abschrecken

 

Das Gemüse und die Nudeln mit der Sauce mischen und wenn nötig noch mit Sesam-Salz abschmecken

 

 

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