Unsere Zita.

Meine Lieblingskuh!

Bohnensalat „Asia Style“.

Sauce: 2/3 Sonnenblumenöl, 1/3 Apfelessig, ein guter Schuss Soyasauce, ein bisschen Senf, Salz, Peffer und ein bisschen Currypulver. Alles Gut mischen, die Soyasauce darf schon ein bisschen Stark sein.
Die Bohnen in Salzwasser kochen und noch warm mit der Sauce mischen.
Gerösteter Sesam darüber streuen!

Selbstgemachte Federkohl-Chips

Federkohl klein schneiden, waschen, trocken schleudern. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Im Backofen bei 180°C ca 10 Min. backen, bis alles schön knusprig sind.

Geht auch mit anderem Gemüse…..

Randenhumus

Ihr kennt sicher alle Humus (Kichererbsenpüree)?!
Heute habe ich ein Randenhumus ausprobiert. Ich liebe diese Farbe!!!
Rezept: 230gr. eingeweichte Kichererbsen, 120gr. gekochte Randen ( ich habe die Chioggia genommen, die schmeckt nicht so erdig), 3 Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Olivenöl. Alles gut pürrieren.

Signau Märit

Besuche mich am Signau Märit vom Donnerstag, 26. Oktober 2017.