Bratwurst-Zitronen-Eintopf

Zutaten:

Bratwürste, Kartoffeln, grüne Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Zitrone Schale und Saft, Lorbeerblätter, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer

 

Bratwürste in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Knoblauch, die ich klein geschnitten habe, auch in Olivenöl glasig dünsten.

Kartoffeln schälen und in gleich grosse Stücke schneiden und auch dazu geben.

Die grüne Erbsen und die Bratwurststücke dazu geben.

Würzen mit Zitronenschale und Zitronensaft, Lorbeerblätter, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer.

Noch ein wenig Wasser dazu und dann zugedeckt köcheln lassen bis die Kartoffel weich sind.

En Guete!

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.